"АЛРОСА" назначила директора представительства в Мумбаи

25 января 2018 г. 11:28 Ссылка на источник

"АЛРОСА" назначила директором представительства в Мумбаи Джима Вимадалала (Jim Vimadalal), который до этого работал в индийских представительствах RioTinto и Swarovski. Об этом сообщила компания.

Официальное открытие индийского офиса компании запланировано на март 2018 года, на данный момент в помещении ведутся подготовительные работы к его открытию. Представительство не будет вести торговую деятельность и сконцентрируется на вопросах взаимодействия с местным рынком.

Директор представительства будет курировать деятельность "АЛРОСА" в Индии, взаимодействовать с местными отраслевыми организациями и консультировать действующих клиентов компании по различным техническим вопросам. В его обязанности также будут входить переговоры с потенциальными клиентами и мониторинг состояния алмазно-бриллиантового рынка Индии.

Помимо этого, Джим Вимадалал будет заниматься вопросами, связанными с исследованиями индийского рынка потребления, вопросами противодействия проникновению синтетики на рынок природных алмазов Индии.

До прихода в АЛРОСА Джим Вимадалал в течение трех лет занимался продажами и маркетингом в индийском представительстве RioTinto, до этого несколько лет возглавлял бизнес-подразделение Swarovski.